宝石风暴手机版下载

欢迎来到山东贝特尔环保科技有限公司!

行业动态 NEWS

我们用十分的品质 填平您产品一分的瑕疵
您所在的位置:宝石风暴手机版下载 > 宝石风暴手机版下载  > 行业动态

贝特尔解析洗沙污水处理设备原理

来源:山东贝特尔环保科技有限公司         发布时间:2021-03-20 返回列表

洗沙污水处理设备的工作原理
污泥与絮凝剂同时从进料管进入离心机,在高速旋转的转鼓内固体被甩到转鼓壁,分离液挤向转鼓中心,沉降到转鼓壁上的固体被螺旋推料器推向出渣口,排出机外,分离液通过转鼓大端溢流孔排出机外,差速器是保证差转速稳定的装置,共用母线的双变频调速装置,实现了转鼓转速、差转速的无级可调,可以适应流量、浓度的变化,保证良好稳定的分离效果。

洗沙污水处理设备优势:
1、在洗砂过程中,过滤出的水用于循环洗砂,节约了工程用水量。
2、分离出来的泥饼,打包不滴水,运输转载方便,可用于绿化回填,也可作为制砖的材料,有效进行二次利用。
3、它全自动高速运行,只需一个人操作管理。
4、只需几分钟就能完成泥饼连续产出,处理量大。
5、低絮凝液和动能消耗,处理成本低。
处理设备的备用和安全性保障
(1)洗沙污水处理设备配置的备用性。同时制造厂家承诺24小时内完成维修应答。所以,此备案也能保证施工的正常进行,不会延误工期。
(2)污泥脱水机系统的安全性整机处理碴浆能力大,达到100 -1200m3/h;净化除砂率高,可达95%以上。
操作简单污泥脱水机泥浆离心机泥浆处理系统故障率低、安装、使用及维护方便,使用效果好,分离效率高,污泥脱水机可适应于各种沙场开采施工中在不同区域的施工过程。结构先进、通用化程度高、运转可靠及拆装维修方便等优点;保证设备的长期正常运转。电气控制采用了变频启动控制系统(可用PLC实现全自动控制),接线简单,抗干扰能力强,维护、维修方便。

联系我们

销售部:

电话:0536-6055255   0536-6073566

传真:0536-6073577

夜间值班:宋经理 13356783553 

E-mail:beiteer123@163.com
           zcrdbt@126.com

供应部:0536—6087653

地址:山东省诸城市南外环东段薛馆路北