宝石风暴手机版下载

欢迎来到山东贝特尔环保科技有限公司!

生活污水处理设备新闻 NEWS

我们用十分的品质 填平您产品一分的瑕疵
您所在的位置:宝石风暴手机版下载 > 宝石风暴手机版下载  > 生活污水处理设备新闻

屠宰污水处理设备的水解技术

来源:kccaz.org         发布时间:2021-10-30 返回列表
屠宰污水处理设备采用玻璃钢,碳钢,不锈钢防腐结构,具有耐腐蚀,抗老化等优良特性,使用寿命超过30年; 放置在地面以下,设备上方的表面可用于绿化或其他目的,并且不需要房屋建筑,供暖和隔热。 很大程度上实现了系统集成,减少了占地面积。
屠宰污水处理设备不受屠宰污水量的限制,并且灵活,可以单独使用或结合使用; 它具有很高的针对性,可以有效去除屠宰污水中的有机物和氨氮; 整个屠宰污水处理设备处理系统配有PLC自动电气控制系统和设备故障报警系统,运行安全可靠。 通常,不需要专人管理,只对屠宰污水处理设备进行及时的维护和保养,管理成本低。
屠宰污水处理设备已成为不可少的环节,具体操作过程如下:
现有的化粪池可以达到一定的处理效果,但出水浓度仍很高,夹带了一些油脂,减轻了后续处理设施的负担。 可以在前端添加一个具有油水分离功能的隔油池,以去除油脂。
屠宰废水可以被格栅拦截,以确保后续屠宰污水处理设备的正常运行,并且该设施的屠宰场现已可用。
由于工作时间长短,屠宰场的排水周期与其他废水排放周期不同。
屠宰污水处理设备的水解技术利用碱性物质或酶法水解来减少废水中的脂肪颗粒,常被用作屠宰废水的预处理。溶气气浮机、气浮设备的技术也是要注意。想要了解农村污水处理设备价格,可以关注我们的官网,我们会持续更新的。

联系我们

销售部:

电话:0536-6055255   0536-6073566

传真:0536-6073577

夜间值班:宋经理 13356783553 

E-mail:beiteer123@163.com
           zcrdbt@126.com

供应部:0536—6087653

地址:山东省诸城市南外环东段薛馆路北